Minum air kelapa

Bun.. Katanya kan air kelapa bagus buat kandungan Nah saya mau tanya nih bun.. Diusia kandungan berapa ya minum air kelapa harus di rutinkan?

69 Các câu trả lời

Kalo aku sebelum 7 bulan sebulan sekali minumnya bun, pas udah 7-8 bulan sekali 2minggu dan skrg udah masuk 9bln malah rajin seminggu bisa 2x 😂 tergantung si bun

Saya waktu hamil anak kedua minum air kelapa itu TM 2, ini sekarang hamil anak kedua uda 10 week ini kemarin udah minum air kelapa tapi dikit doang bun

aku dr awal hamil sering bgt minum air kelapa tp alhamdulillah sampe sekarang uk 33week gpp sehat2 aja, hasil usg pun air ketuban jernih n bnyak

Saya dari awal kehamilan udah sering minum air kelapa dokterku dulu juga nyaranin, tp sekarang malah jarang karna sekarang susah dapetnya...

Kata dokter gapapa kok bund asal di kontrol jangan berlebihan,, saya sbner nya kepengen bngeet tapii saya takut sma mertua jdi nurut adja

Ga harus rutin kok bun, banyak minum air putih lebih bagus. Air kelapa buat selingan saja, bisa di konsumsi mulai dr TM 1 setau saya :)

Trgantung kondisi badan setiap orng bun, krn air kelapa mengandung elektrolit kdg juga bisa menimbulkan kontraksi shg flek..

Saya dulu mulai minum TM 2 bun. Alhamdulillah bayinya lahir bersih karena air ketubannya gak keruh sering minum air kelapa

Ga rutin ya gapapa, yg penting sering dan doyan aja Saya dari tm1 udah sering minum air kelapa kok sampe sekarang tm3

saya dari awal ketahuan hamil bunda sampai skrg 39w, alhamdulillah efeknya luar biasa, ketuban masih banyak dan jernih