air kelapa

mau tanya nih bun,, kalo minum air kelapa bagus nya usia berapa bulan kandungan yaa?

22 Các câu trả lời

Minum air kelapa bisa kapan aja say, aku pernah nonton dr.oz di TV, katanya air kelapa bisa bikin kulit baby bersih itu mitos, kulit baby tetap di tentukan oleh gen yang di bawanya. tapi air kelapa emang bagus banget buat kehamilan.

aku malah trimester pertama air kelapa hampir tiap hari krna ga bisa minum air putih. Alhamdulillah aman2 aja smpe 5 bulan ini 😁

6y trước

senasib kitaa.. rasanya ga bisa minum air putih tu sesuatu bgt yaaaa 😭

Usia berapa aja gk masalah Bun, apalagi klau morning sickness nya lagi gk karuan kandungan elektrolit air kelapa bs gantikan cairan yg hilang

6y trước

tapi ada yg bilang kalo usia kandungan masih muda sangat rentan bun, makanya saya gak berani konsumsi air kelapa soalnya takut padahal sii pengen banget

sebenernya bagus dari awal kehamilan krna air klpa bnyk manfaat nya bun

sejak hamil mom, karena memang banyak khasiatnya.

klo sy dsaranin dokter mulai 4bl bun.. sminggu 2x

aku sejak hamil sampe sekarang minum bisa tiap hari b7n

6y trước

jadi aman ya untuk yg trimester pertama pun bun?

Aku mah sering minum air kelapa. Biar ga dehidrasi

6y trước

dari awal kehamilan bun?

aku minum air kelapa dr 2bln tpi jarg