nafsu makan

bun, kata orang2 kalo hamil udah TM2 pasti bawaan nya makan mulu, nah kok saya malah ga pengen makan ya? lebih suka cemilan kyk roti,permen,buah2an apapun selain nasi. ya tp ttp aja makan nasi walau dipaksa. normal ga ya?

2 Các câu trả lời

normal bun..setiap org pasti kondisi nya berbeda beda yg pntng nasih bs menelan makanan selama kehamilan mdh2an aman

6y trước

masih bisa makan sih bun, krn mikirin si janin kasian klo aku ga mau makan. tp ga pernah lahap kyk ibu2 hamil kebanyakan.

normal namanya ngidam org beda. saya mlh ngidam indomie. seafood haha

6y trước

kalo aku indomie nggak mau sering bun, takut soalnya.