gerak janin

Bun, kata orang kalo misal hamil anak pertama emang kerasa janin gerak yg engga cuma kedut2 itu masuk usia sekitar 25 minggu ya?

14 Các câu trả lời

20minggu ke atas kalo hamil pertama bun, pengalaman saya dulu pas hamil 21weeks terasa dan keliatan babynya kaya' nyundul2 gitu

5y trước

Alhamdulillah cowok bun

sama bun sama saya. kehamilan pertama usia 23 week nendang nonjol nya belum kerasa cuma cedutan aja

Aku 20 weeks udah gerak tp jrg.. Msuk 6 bln udah gerak2 kanan Kiri perut bergelombang. Geli2 lucuu

Tergantung ketebalan kulit bunda nya... Aku 13w udh kdutan skrang 22w udh nendang2 knceng...

5y trước

Sabaaar bun 😊😊 Nanti akn nendang pda wktu nya 😍

Aku anak pertama kedutan pas 17 week tendangan 19 week sampe 22 week skrng

Saya alhamdulillah 20w6d udh rasain tendangan janin bun

20 week dh mulai2 berasa nih bun.... gemess

Dr 19w aku udh ngrsain bun ank Prtm ini juga

5y trước

22 bun

q 16 minggu tendangan halus bun

17w udh ngerasa kedutan