plasenta

bun kata dokter pas kemarin usg plasenta saya ada di bawah itu teh gimana yah ?? trus harus gimana ??

9 Các câu trả lời

plasenta dibawah itu ada tiga tipe bun... 1. menutupi jalan lahir 2. setengah menutupi 3. dibawah tpi tdk menutupi jln lahir... ibu termasuk yg mna... sya wktu hamil 8 bln termasuk tipe k 3. bykin sujud. dan istrahat total ga boleh byk gerah takut plasenta'a makin k bawah... pas usg mu lhiran alhamdulillah bisa ke tengah.. jdi lhir normal

Kl plasenta di bawah ibunya jangan cape2 ya, lbh rawan perdarahan.. Berdoa selalu biar plasentanya naik, kl ttp di akhir kehamilan blm naik juga, ibu harus siap dg opsi caesar...

Emang selama hamil pertama sampai 8bulan ini blum prnah usg kah bun bru prtama tau kh klo plasenta di bwh

usia brp bun .. masih batas 8buln masih bisa muter bun . klo uda masuk 9 buln,,qadarAllah bun.

saya juga 9 bln bun posisi plasenta dibawah

menutupi jalan lahir artinya bun

Usia kandungannya berapa?

jalan 8 bulan bun

UK brpa? .....