kehamilan

Bun kasih tips biar dede nya mau cepet kluar hpl tgl 20-08-19 blum ngerasa mules ?? khawatir ? jalan jalan udah nungging juga udah tpi masih aja blum ngerasa mules

2 Các câu trả lời

Aku ngikutin ig.nya bidankita bund. Nah disitu ada kalimat kalo bayi tau kapan waktunya keluar. Terus dirangsang aja jalan pagi. Jongkok berdiri. Makan nanas jg katanya memicu kontraksi

5y trước

Udah masuk pinggul bun , kata bidan jga ini mah tinggal nunggu hari aja katanya

semoga lancar sampai hari H dan sehat ibu dan bayinya