obat mual.paling ampuh

bun kasih solusi obat mual muntah yang paling ampuh apa ya..mau lebaran usia kandungan usah 13minggu padahal tp.mabok masih..dan makin jadi.. obat apapun gak mempan.

12 Các câu trả lời

Priksa aja ke bidan bun, aku dulu awal hamil suka mual2 tp langsung pas periksa ke bidan di suntik anti mual langsung ga pernah mual sampe sekarang bun, usia kandungan udah 26w5d ga pernah mual sama sekali bun

Aku ga mempan semua bun sampai 17 minggu ga mereda segala obat dicoba malah makin parah.. Cuma bisa pasrah dan akhirnya ilang sendiri 😣

5y trước

sama bun aku jg apapun udh tak minum gak mempan

Bawaan hamil emang gitu. Mau diobatin apa aja, kalo bawaannya mulmun ya sama aja. Coba buat minum jahe anget biar agak berkurang

aduh bun mualmah gd obatny,cm obatny it dnikmatin aja msaa2 itu y gkan terulang kmbali,,,,, nikmatny mengandung

Kalo sy diresepin anvomer klo baru mual aj. Klo udah mulai muntah diresepkan ondansetron

makan buah2an biar gk mual trs

Aku jg bund.. Hadeeh.. Ga selesai²

5y trước

iyaa bun udah aku pkk minyak angin..tp ttp aja gak enak rasanya

Ondansetron bun sblm mkn

5y trước

Masa sih bun gak mempan, saya obat mual dr bidan gak ada yg mempan, obat ondansetron beli diapotik langsng mempan.

Minum jeruk manis

Mediamer B6 bun