?

Bun kasih solusi dong Kandungan aku umur nya 28 week Tapi kata bidan baby ku kecil Mntk saran dong Buah atau makanan apa yg harus d makan Biar berat baby ku nambah

89 Các câu trả lời

Kata dokter semua makanan bisa bikin bayi gede, tp yg paling bisa itu mkanan yg mengandung karbohidrat..

Dlu saya jg pas 37w BB-nya kecil Bun... Terus deket2 lahiran digenjot makan es krim, pas lahir anaknya 3,5 kg

5y trước

Dlu berapa bun BBJ kecil,, soalnya q juga di umur 36w BBJ kecil bun.. Tyus bunda priksanya lagi minggu keberapa..

Alpukat, susu dan ice cream. Jangan lupa makan sayur, buah, ikan dan daging ya bunda. Telur juga.

Minum es bun, es jeruk, jus alpukat dingin, jus buah naga dingin. Susu hamil buat yg dingin jugaa

Aku makan ice cream 1 kotak sendiri langsung naik bbnya dan juga alpukat pakai susu kental manis

Minum susu ensure bisa bun dl wkt saya hamil pas mau naikin bbj, disaranin ini sama spog saya

Ice cream cepet bgt saya pas 8bulan 2,6kg eh pas lahir 3,1kg cuman sebulan naek 500gram bb

telor rebus, alpukat, eskrim.. minum sumil.. jgn sampe babynya kyk babyku, semangat bun..

Bun kalo bisa setiap chekup harus bawel nanya2 aja sama bidannya. Jangan iye iye ajeee

Kurma minim 3 bj sm ice cream.. q makan itu bun malah ini BBJ klebihan hmpir 0.5 kg