?

Bun kasih solusi dong Kandungan aku umur nya 28 week Tapi kata bidan baby ku kecil Mntk saran dong Buah atau makanan apa yg harus d makan Biar berat baby ku nambah

89 Các câu trả lời

Dulu sya waktu hamil sekitar 37 week, dokter spesialis kandungan bilang kalo bayi sya kecil setelah di usg.. Nah sekitar 39 week menjelang persalinan sya bawa ke bidan di perkirakan 3.1, sya bingung mau percaya yg mana, tapi setelah lahir alhamdulillah bayi sya beratnya 3.2+ Sya waktu itu minggu2 terakhir hanya suka minum es, (ga harus eskrim) karena tau hamil sya kecil tapi alhamdulillah ga disangka2 bayinya beratnya segitu

masih 28 weeks tenang aja bun, dulu aku 25weeks 720gr. Dan food combining di 2.1kg Alhamdulillah lahir 3.1kg di 41weeks Yang penting makan sehat dan bergizi Aku selama hamil ga makan es krim, susu hamil juga jarang mending alpukat bun, dan protein hewani

Kecilnya karna apa bund? Dulu aku juga baby nya kecil karna tali pusat nya yang kecil. Jadi makan apapun dan sebanyak apapun gak terlalu pengaruh. Dikasih aspilet sama dokter. Mending bunda cek dulu deh di dr.Spog. biar lebih jelas kenapanya kok kecil

Saya jg 28 week bun. Bb janin malah 1300 gr. Dulu sya sering makan es krim sih trs sya kurangin ganti jus buah tetep sja kegedean bun.. mgkn dr makanan bun klo minum es krim yg banyak susu nya jd bs gede.. banyak minum susu bumil jg

Kadang perkiraan bidan belum tentu bener bun saya juga gitu pas cek ke bidan katanya janin saya kecil eh besoknya saya usg ternyata bb janin saya normal aja, kalo pengen besarin janin ya es krim sama makanan yg manis2 bun

Makan es krim, Bun. Itu cpt bgt gedenya. Kmrn 3hr sy makan es krim Walls rasa buah, ditambah lg makan roti tawar dipakein susu kental manis yg rasa coklat. Dr yg tdnya 1.9 mlh jd 2.6kg lbh skrg 😄

masih jauh bun itu, tenang aja masih bisa nambah kok 😁😁😁 Semangat ya bun, banyak makan yang bergizi, telur rebus juga bisa membantu... jangan tergiur sama es cream atau cokelat dulu bun

jus bun tiap hri tapi bikin sendri biar alami atau bisa langsung buah2n saya tiap bulan naik 1kg dri ukuran 3bulan skrng 6 mau ke 7 bulan naikny udh 5kg aja

Makan ice cream dan coklat bun. Temenku pas mau lahiran bb bayi nya kurang disaranin dokter spog makan coklat dan langsung naik drastis

Biasanya kok kalo ada masalah seperti ini dokter ato bidan lgs nyaranin makan ato minum ini gitu bun coba ditanyakan lagi deh