biar baby bisa ngedot

Bun kasih solusi dong.. Gimana ya caranya biar baby ku mau ngedot.. Soalnya udah lama bgt ga ngedot , sekarang babyku umur 9bln , gabisa ngedot walaupun isinya asi apalagi sufor.. Dibuang aja dotnya.. Kalo nyedot pake sedotan dikasi wadah plastik es baru mauuu.. Sebelumnya aq pake dot merk huki yg empengnya gepeng bunda.

5 Các câu trả lời

langsung sja d.coba bun pke gelas sedotan/gelas 360•

5y trước

Iya bun udah punya.. Kalo isinya sufor ato asi ttep gamau.. Kalo air putih malah mau banget