flu

Bun kasih saran dong anak saya baru 3 mingguan udah 1 mingguan ini flu kayak hidung tersumbat itu apa karna faktor tempat tiggal saya di daerah yg dingin brpengaruh ya bun pdhl tiap pagi ttp saya jemur sambil tengkurepin tapi sehari hilang besok pas mlam cuaca nya dingin kembali dia flu nya.. Apa harus di bawa ke dokter??

2 Các câu trả lời

klo anakq pilek sllu sy cb terapi minyak kayu putih dan air panas bun..gk prmh k okter.. cb bun bs search digoogle

5y trước

Mksi sarannya bun skrng saya coba