MPASI

bun kasih resep donk mpasi hari pertama buat bayi itu apa ? trimkasih

9 Các câu trả lời

saya dlu pake menu tunggal dlu 2minggu, buat ngecek si anak alergi terhadap suatu makanan apa ngga bun,, tp klu anaknya ga ada alergi udh bisa langsung menu 4 bintang sepertinya ( karboidrat, protein hewani, protein nabati, vitamin dan mineral dr sayur dan buah ,plussss lemak tambahan ).. . . coba search aja d google bun, banyak ko resep2 buat MPASI. saya dlu ,yg seadanya d mang sayur aja .. 😁

kalo saya d mulai pake bubur susu bun,, selama seminggu baru d mulai bubur nasi yg pure seminggu, baru setelah itu menu tunggal n bertahap jd lengkap bun

5y trước

bubur susu itu yg gimana bun

coba menu tunggal dulu 14 hri bun biar tau ada alergi makanan tertentu apa ngga,stelah itu menu 4*

coba menu tunggal 14hari bun .. tpi klo mau lngsung menu lngkap gpp bunda .

Cerelac bun. Mklum kerja ga sempet nyiapin mpasi yg d masak

Klo saya menu tunggal bun..pertama kali alpukat ☺

5y trước

Menu tunggal tidak direkomendasikan bund g,k nyukupin kebutuhan nutrisi bayi

buah bun tapi itu juga jangan banyak2 sedikit aja...

Menu 4 bintang bun

ikut nyimak bun.. hihii

5y trước

iya bun 😊