susu bumil

Bun kasi saran dong susu bumil yg enak susu merk apa ya..soalx ak mnum prenagen emesis rsax eneg bgt..pdhl aada anti mualx.tp ttp aja gk enak bgiku..ktax anmum enak ya bun sprti milo ?

121 Các câu trả lời

susu hamil cocok"an bun,, jdi belum tentu bunda lain cocok minum prenagen, bunda coba ikuti, tpi bunda nya malah gk cocok,, review aj dulu beki satu kotak klo bisa beli yg rasa strawberry, klo saya pas hmil awal bulan krna mual nya luar biasa, saya cocok vanila dan strawberry,, klo rasa coklat gk cocok

Aku pertama Anmum, ganti Prenagen Bun, menurut ku sih susu itu ngerasa gak enak kalo udh bosen sepertinya. Soalnya saya Anmum lumayan lama, terus muntah terus di ganti Prenagen doyan bgt Prenagen, skrg yg Anmum masih ada 2dus, ngeliatnya aja enek bun

Sy anmum strawbery, ky minum eskrim leleh aj. Hehe. Prenagen emesis sy mual jg. Ni alhamdulillah anmum strawbery minum terus tiap hr tnp eneg. Cb aj bun... Klo ga cocok cb lg yg lain... Byk pilihan merk rasa dan harga, hehe

Kalo saya justru minum prenagen mommy strawberry pas mual malah ilang mualnya.. Ngga coba emesis karena salah beli, kirain bisa langsung yg mommy, eh ternyata boleh langsung yg mommy, meski masih trimester 1.

Aku ga minum susu hamil bund karna ga masuk samsek eneg bgt, udh nyoba prenagen dan anmum berbagai rasa jg ttp ga masuk 😔 disaranin dokter sih ganti pake susu biasa jg gpp ga mesti susu hamil.

4y trước

Sama kaya saya

Udah 9 bulan, cuma beberapa kali minum sumil.. prenagen, lactamil. Terakhir minum lovamil kacang ijo dan coklat lebih enak sih emang sih kemasannya kecil cepet habis murah pula hehe

Aku lebih suka anmum bun rasa coklat. Soalnya gak terlalu bikin enek rasa coklat nya pas apalagi di buat dingin juga enak😁 Iya mmg seperti susu milo, indomilk pada umumnya

Kalo aku konsumsi lactamil coklat bun. Lumayan enak,padahal aku gk suka minum susu.rasanya gak terlalu eneg.masih bisa aku tolerans utk amis susunya.😅

Gak harus kok bun, asal asupan bagus. Malah kalo ibu/suami Ada alergi, tidak disarankan minum susu bumil, memicu alergi pada anak yang dikandung

Kalo hamil 9 bulan dibolehkan minum susu hamil ngga ya bun? Trus kalo boleh susunya yang ada tulisan mommynya atau bukan, tolong rekomendasikan. 🙏

4y trước

Boleh bun Yg khusus bumil.. Bsa jg yg bumil & mnyusuo