His Palsu

Bun karena pengalaman anak pertama sesar, jadi blm pernah ngalamin his palsu. Menurut bunda kalo perut kenceng beberapa detik, perut agak perih juga kan. Itu mules bukan yaj bun? Luar biasa y bun.. Apa lagi mendekati persalinan nanti. Masih normal y bun, aku rasain nih mules jarang2.. Soalnya kan hpl masih lama 10 oktober 2019.. Skrng baru 31 mgg.. Ada tips lain bun? Takut bgt knp udh mules2.. Padahal blm wktunya..

1 Trả lời

Coba buat relaksasi, mungkin kcapek an & terlalu banyak aktifitas... atau konsul dokter/ bidan terdekat

5y trước

Iya bun