kapan posisi baby mulai masuk panggul

Bun kapan baby mulai masuk panggul?bbrpa hari ini perut berasa kencang n vagina agak ngilu ..usia kehamilan baru mau 7 bulan ...itu tanda nya knpa ya Bun?

2 Các câu trả lời

Normalnya uk 34.. Tapi bnyak baby yg g masuk panggul dgn cepat. Ada yg 2 minggu sblum lahir, ad yg seminggu sblum lahir bahkan ada yg sehari sblum lahir. Contoh sya sehari sblum lahir baru masuk panggul. Pdahl prut sdah turun dri uk 7 bln.. Jdi blum jaminan prut trlihat sdah trun tpi baby masuk panggul..

5y trước

Iya Bun makasih udh jawab ..maklum hamil anak pertama blm banyak tau

baby masuk panggul normal nya usia 37minggu... kadang ada yg sesaat sebelum lahiran baru masuk panggul... klo kenceng wajar bun... selama nggak sampek tembus ke punggung/pinggang... miss v ngilu juga wajar... nanti nambah besar nambahh ngilu... buat yoga ajaaa...

5y trước

Iya Bun makasih udh jawab ..maklum hamil anak pertama