Hamil trimester 3

Bun kandungan saya udah masuk 36w, perut bagian bawah udah sakit dan vagina nyeri, jalan pun jd terasa ngilu gitu, punggung pegel, apa itu tanda janin turun ke panggul dan mendekati lahiran? Semoga klo iya di atas 37w biar pas usia debaynya Hpl 20 agustus tp bs maju awal agustus jg sblm hpl

4 Các câu trả lời

Iya bunda, baby nya masuk panggul, dan biasa nya hpl gak sesuai tanggal, bisa majh bisa mundur

Klo dr tnda2nya sih itu debaynya lagi menuju panggul.. Cba lebih jelasnya di periksa aja bun.

5y trước

Oww gtuu.. Okeh bun.😊

iya Bun itu Dede udah masuk panggul. semoga segera launching ya buun aamiin

Iyaa bun udh masuk panggul kayanya, coba usg aja

5y trước

Iya rencana jumat mau usg bun