Bercak darah

Bun kandungan saya skrg 11 week, ada yg pernah ngalamin gak stlah campur sama suami trus kluar bercak darah gtu? Bahaya gak sih? Bagus nya gmna yaa? Saya malah jadi parno diajak campur jd nya

2 Các câu trả lời

Konsul doktr ato bidan bun. Dn klopun mo HB, jngn d kluarin ddlm bun. Krn mmicu kontraksi. Aplgi masi 11 w. Sya dlu mlai HB d bln k 4...

Kalo hamil muda lebih baik jangan hb dulu hun. Apalagi kalo kandungannya lemah.