kuret

bun ada yg pernah ngalamin habis kuret gak... bbrpa hari setelah kuret masih ada bercak darah/lendir campur darah dikit... gak bnyak sih... tp koug aku jd parno ya... kontrol nya masih minggu depan sih... minta pendapat nya bunda2 yg sudah pernah kuret...

7 Các câu trả lời

Halo bunda, aku juga pernah kuret di tgl 2 bulan 5 kemarin trus cek up nya di tgl 9, waktu selesai kuret sampe hr ke 3 itu msh ada sisa"nya tp alhamdulillah di hr ke 4 nya udah ngga ada dn stamina pulih kembali juga udah bisa beraktifitas seperti biasa. Dn waktu cek up dokternya bilang klo rahimnya sdh bersih sekali, dn di anjurin istirahat sampe 3 kali haid untk hamil lg, tp alhamdulillah bunda aku ngga nyampe 3 kali haid udah positif lg usia kandungan skrng 6 minggu 4 hari. Klo habis kuret gitu di bawa happy bunda, supaya kondisi bunda cpt sehat. Aku gitu aja waktu habis kuret. Usia kandungan aku waktu kuret kemarin itu 3 bulan bunda. Bunda skrng jgn cemas yah, jgn di bawa pikiran nanti kondisi bunda lama Pulihny. Semangat yaa bunda

5y trước

Aamiiin bundaa

Kan setelah kuret emang masih keluar darah, saya sekitar seminggu lah sama kayak haid.seharusnya kontrol pasca kuret sih 2 minggu, tapi seminggu pasca kuret perut saya sakit, y saya ke dokter.g pke nunggu jadwal kontrol Klo saya mah

5y trước

La perutnya sakit itu kta nya knp bun

Say kemaren smpe 13 hari bunda.. Pas kntrol kan masih kluar kta dktrnya gpp. Dan alhamdulillah rahimnya jga sdah brsih. Jdi g sruh kntrol lgi

5y trước

Bun kalau kontrol itu yg di cek apa aja

emg begitu bun aku tahun kmren abis kuret dan msh keluar darah sedikit selama 1-2 mingguan lah tapi nnti juga bersih sendiri bun..

1y trước

iya bun suka sakit saya juga begitu

emang begitu kak saya juga smpai 2mnggu msih ada drah tpi pas cek lagi udh bersih

sisa2 jaringan Bun, saya juga dulu gitu sampe seminggu malahan

q jg gtu bun...q kuretny tgl 14 kmaren bsok mulai kontrol...