tanyabun

bun kan skrg sy lg hamil 29w ya,rencana nanti puasa mau pindah rumah udh ga ikut ortu gt enakan nunggu lahiran atau pindahan dulu ya bun

1 Trả lời

biasanya sih kalau kata orang tua itu lebih baik nunggu lahiran bun, soalnya kalau kita pindah saat hamil ada yg bilang kandungannya bakal muda lagi. mungkin mitos sih cuma lebih baiknya kan kita ikut kata orang tua gmna baiknya bun, lagian kalau sudah lahiran masih ada ortu yg bantu ngurusin 😁