minta pendapat bunda

bunda minta pendapat nih bun, lagi galau banget sejak hamil sy & suami tinnggal dirumah ortu sy. smpe skrg sdh lahiran masih tinggal dirumah ortu sy. sebenernya sdh ada rumah sendiri deket rumah mertua tp krn keburu hamil jadi blm boleh pindah (mitos org jawa). dulu rencana kalau anak sdh agak besar mau pindah. skrg mertua pingin sy & suami segera nempati rumah tsb. cuma sy ga tega ninggalin ayah sy sendiri (ibu sdh meninggal). kalau suami sih terserah sy. hal lain yg bikin berat buat pindah sejak lahiran bumer jd suka ikut campur. sering ngomongnya seolah-olah nyalahin sya krn anak sy lahir prematur. bumer jg sering komentar tntang cara sy ngrawat anak. sering nyalahin cara sy kalo ngga sesuai sm beliau. kalo menurut bunda2 baiknya gmna ya? tetep tinggal dirumah ortu apa pindah rumah sndiri. kalo pindah rumah sndiri deket bumer jdi nggak nyaman. sampe sy sering kepikiran setres sndiri😭 #jangandibully #seriusnanya

1 Trả lời

kalau suami ga masalah sih mendingan tetep tinggal di tempat ayah bunda aja, sedangkan kalau bunda bisa tegas sama mertua baru tinggal Deket Bumer