bayi

Bun? kalok buat susu formula boleh pakek air hangat di campur air mineral nggak? atau air hangat aja

11 Các câu trả lời

Yg pntg airnya mateng bun.. kdang tp byak ibu2 yg suka tuang air panas dlu bru dituang air anget.. tp mnrut saya sebaiknya air dgin dlu aja bru panas klo mau dicmpur.. krna tkutnya kndungan susunya dh kbru rusak kena air pnas.. kn ga boleh panas2..

Pakai air panas sedikit saja untuk melarutkan susu dan baru tambah air yang sudah dimasak dan didinginkan bun... jangan pake air mineral bun

Air mendidih yang dihangatkan bun baru tuang susunya agar nutrisinya tidak rusak.

campur air putih biasa bun, jangan yg air mineral

4y trước

Jgn air mineral mksdny aer galon bun?

Pake air anget campur mineral juga gpp

pakai air hangat aja bisa Bun

Yg penting airnya mateng bun

asal airnya mateng boleh kok

asal susu nya larut aja bun

Yg penting mateng airny