9 minggu

bun kalo usia kandungan 9 minggu di usg udh klihatan blm sih?

19 Các câu trả lời

kelihatan ndak kelihatan sebaiknya USG bun... USG untuk memastikan kehamilan kita ini berkembang apa ndak... penting sekali USG di awal kehamilan... jgn nunggu2 kelihatan janinnya... pastikan saja dulu hamilnya berkembang atau tdk

biasanya sudah kelihatan bunda, ada detak jantung nya juga.. tapi usia kehamilan di usg bisa berbeda sedikit dg perhitungan manual..

saya kemarin UK 11 minggu baru keliatan kantong hamil nyaa 🙈bulan depannya baru keliatan ada janinnyaa...hehee

5y trước

Wah maaf bun, salahh ternyataa..pas UK 7week yg bru kliatan kantong hamilnya blm kliatan ada janin..pas UK 11week udah keliatan janinnya bun...hehe 🙏

9 minggu masih kecil bun janinnya, malah ada yg masih berupa kantong janin 😊

5y trước

12-13w yg pasti udh ada janinnya bun, malahan detak jantungnya udh bisa kedengeran pake alat usg

8 wk lbik 1 day bun uda trdngar dtk jantung ny walau pun masih kecill

Sdah bund,, saya dlu udh lngkap bund kliatan kecil kaki tangan nya

Pasti keliatan. Biasanya keliatan kantong dan udah ada janinnya

sudah jelas bun detak jantung nyh sudah terdengar

Saya 8w4d sudah kliatan janin sm detak jantung nya bund

Uda bun ...aq 8 wk lbih 1 dy....uda ada detak.ny bun