jenis kelamin

bun kalo usg jk nya udh pasti blom sih bun? ada yg ngalamin kasus di usg sm pas lahiran nya beda gak?

5 Các câu trả lời

Saudara saya ada Bun. Biasanya kalau mau yg pasti USG 4D Bun, kan kelihatan bgt aktifitas aktual dekbay. Bisa dipantau JK nya dr USG 4D. Kalau 2D katanya masih ada missednya.

pasti bun krn jk kan gbsa berubah... berubah mngkin krn liatnya kurang jeli atau posisi bayinya ga pas

biasanya kasus usg cewe keluar cowo bun krn pas di usg masih ngumpet penisnya

4y trước

bun, ak usg 6 bulan cowo, pas 8 dan 9 bulan juga cowo. berubah gk bun pas lahir. soalny ada org resek ngeramal anak ak cewe..jdi kepikiran. ak usg nya 4D di kehamilan sehat sama dirumah sakit ibu dan anak. hasilny selalu cowo. dan ak juga pengen nya cowo sejak awal. gara2 org itu mood ak jdi buruk

Tergantung pas di usg terlihat jelas / tidak..

ada bun