mau bertanya ?

Bun kalo usg 24week itu mukanya udah keliatan jelas belum yah soalnya sama jenis kelamin udah keliatan belum yah ? Kalo nunggu gede kelamaan

9 Các câu trả lời

Klo mau usg kliatan muka usg 4 d bun uk di antara 25-30 mggu biar ktban bnyk, bisa jg lihat klaminya, tp jg trgntubg posisi debaynya bun,

USG 4D optimal dr 24 weeks sampe 31 weeks bu kata dokter saya posisi itu inshallah mukanya keliatan

Jenis kelamin sudah bun saya dr 19 w udah tau hihi muka mungkin yg 4d bisa keliatan

Klo ud lbh dr 25 mgu bunda coba usg 4d nti mukanya bs kliatan jelas bun

Aku usg 4d pas 25w wajah sudah jelas bun.. jenis kelamin juga jelas..

Sudah bun semua udh sempurna tinggal proses besar nya aja kan

udh bun , coba usg 4D bir keliatan jelas

Klo jk insyaallah keliatan bun

Sudah bun