USG 4D

Bun, kalo untuk usia kehamilan 25w USG 4D udah cukup atau nunggu sampe 28w bun? Akankah terlihat jelas atau tidak ya bun kira² nantinya..

18 Các câu trả lời

Udah bun, tp tergantung posisi ya bun saya usg 4D waktu 22 week Alhamdulillah dedenya madep pas di usg jd keliatan mukanya bun tampak samping sm depan 🤗

5y trước

Iya terimakasih bunda..

Bisa kok bund... Aku aja kemarin 20 week usg 4D pas lg ada promo di klinik dkt rmh.. Dan udh keliatan wajah debay nyaa... ❤❤

5y trước

Iya bunda,, bunda n debay jg sehat sllu lancar sampai persalinan yaa..

25 week udh jelas mungkin bun , tp kalo sama dokter sy disuruhnya 28-30 week sih😁😁

aku dlu usia kehamilan 4bln udah ush 4D bun,kelihatan jelas kok bun..

Kadang tergantung posisi bayi sama alat USG nya juga si bun hehe

Udah bun, tapi tergantung si dede ngasih muka atau punggung hihi

Udah bun .. umur segitu jg pas . Ga kebesaran dd bayi di usg

Udah jelas kok bun wajahnya, aku dulu usia 24 week malah usg nya

5y trước

Baik, terimakasih bundaa.. Rencana besok mau usg 4D bun,

Aku kmren 25w bun Usg 4D udh jelas banget semuanya

Jelas ko bun,saya pas 23week udah usg 4d