tasyakuran

bun kalo tasyakuran 7 bulanan kurang dari seminggu boleh ga yaa? soalnya kepentokk waktu nih bun, mohon infonya bunda??

10 Các câu trả lời

menurut aku gpp sih bund , atau mau 7bulan lbh 2mggu gitu kl ga bsa pas 7bulan .yg pnth doa nya aja kok ,

gk pp bunda.klo lebih baru gk boleh.soalnya itu udah termasuk nginjak umur 7bulan.itu menurut daerah ku.

Boleh saja bunda,,mau kapan aja boleh,yg penting niatkan untuk tasyakuran

kalo didaerahku biasa e 6.5bln jadi belum 7bln nya bund

Saya aja tasyakuran 4 bulanan aja ga pake 7bulanan..

klo Di Aku gaboleh kurang bund tapi klo lebih boleh

kalo setauku kurang jangan tapi kalau lebih gapapa.

Setau saya Bun lebih baik lebih dari pada kurang.

seharusnya sih nggak masalah ya, bun...

5y trước

tapi pamali ga sih bun? soalnya bener2 emang mepet sama waktunya

Gapapa sih bun