ngelayat

bun kalo suami mau ngelayat ke rumah mantan karena neneknya meninggal,bunda2 pada ngijinin ga?

132 Các câu trả lời

Duh emangny deket ya satu kampung kok mau ngelayat k tmpt e mantan. Klo beda kampung gk nglayat juga gk ada yg nggunjing kan.. modus kali ya suaminy pengen ketemu sm mantan hehehe

Nyelawat bareng bun Disamping silaturahim kita jg bisa liat sampe seberapa sih suami menghargai kita klo lg sm temen/mantannya. Klo ga mau ribet ya mending ga usah sekalian bun.

Berhubung mantan2 suami saya gak ada yg tetangga/satu kampung, jadi jawabannya big no. Beda lagi kalo tmn sekampung mungkin saya biarin ya, tapi ya karena menghormati tetangga.

ijinin cm melayat aja kok, klo di perlukan sy ikut klo sibuk ya ga ikut masing2 pasangan harus belajar dewasa, masa lalu ya masa lalu. masa skrg tetep jaga pertemanan

Kalo emang deket rumah saya bolehin tapi harus saya ikut juga. Tp kalo misal jauh di luar kota gitu, gk terlalu mengharuskan kan ya.. Mending dikirimin doa aja.

Ngelayat doang mah gpp, namanya ngedo'ain.. Kita mati kan ga jalan sendiri. Tp kalau bisa memang bunda ikut aja, daripada suudzon :) Namanya mantan ttep riskan

Mntny suami ku ayhny kmrn mninggl.. ktny klo aku blhin dia nglwt klo g ya gk pp.. krn hrgai aku sbgai istri akhirny aku g izinin toh dia bln sp2 suami ku jg

Ya enggak lah...cukup do’ain aja bagi almarhumah. Klo suami kesono, setan gentayangan banyak yg nungguin buat ngerusakin rumah tangga kita. Naujubillah

Yah bolehin aja lah bun, emang kenapa sih dg mantan kok kayanya pada ogah bgt gitu, kalo komunikasi sama mantan masih batas wajar dan biasa knp engga sih

Kalo memang dulunya deket banget sama nenenya itu mantan ya gpp sih bun,tapi ko rasanya jarang ya bisa akrab sampe nenenya segala,awas modus ah bun 😱