7 week

bun kalo sering mnum air es atau es teh gtu hamil muda bahaya gk sih buat baby..

5 Các câu trả lời

teh kurang baik untuk di minum bumil. krn bisa mengurangi penyerapan nutrisi ke janin. trus kalo es teh apalagi yg manis bisa bikin janin gede. kalo air es biasa gpp tapi baik nya yg keseringan, takut sakit krn bumil itu ga bisa sembarangan minum obat.

Kalau tawar boleh bun tidak pengaruh, kalau manis atau kaya es krim, es buah bisa membuat janin membesar, dan sebaiknya tidak terlalu sering atau terlalu banyak mengkonsumsi teh karena mengandung kafein

Kalo air putih pake es gapapa bun, kalo yg ada rasanya dikurang-kurangin bun soalnya kandungan gulanya tinggi

Teh kurang baik bun buat kandungan, dn baiknya dikurangin makanan manisnya..

gpo bunda asal ga berlebihan ya