makanan pedas

bun kalo selama hamil boleh engga si makan yg pedas2? tadi saya beli seblak rasa nya pedas bgt tpi saya suka cuma ke perut agak sedikit sakit,, kadang saya ngidam kepengen yg pedas2 mulu bun

4 Các câu trả lời

Gpp si bun, dulu waktu hamil anak pertama aku jg demen bgd makan pedes .. maunya makan seblak pedes, dll klo ga makan itu bawaannya pusing.. hhee Kadang perut sampai panas juga gegara makan pedes.. tp alhamdulillah anakku sudah usia 3tahun setengah dan sehat walafiat..

5y trước

wah,,, tetnyata ,,, ada juga yg sama kaya aku bun hihihi ,,doyan seblak pedes pas hamil

levelnya jangan yg terlalu ekstrim, bun. saya minggu lalu makan kerupuk pedas. trus perut rasanya panas gitu. paginya mencret. hehe

5y trước

pedas boleh. tapi jangan yg terlalu pedas. nanti bisa diare. kayak saya kemarin😁

Jangan sering2 bun, kasian perutnya. Sekali2 gpp, tp mungkin level pedasnya juga dikurangi

5y trước

ok bun mksh

Sebaiknya jgn mkn seblak bun, micinya byk, nutrisinya jg ga ada.