selera berubah

Bun...ada gk sebelum hamil suka makanan pedas tapi setelah hamil gk bisa makanan pedas...saya sekarang gk bisa kalo makan yg pedas2 walau cuma cabai 1 udah ngerasa pedas.

15 Các câu trả lời

Sama bun, dlu sblm hmil suka banget pedas malah klo makan gak ada pedasnya gak enak, nah skrg aku klo mkan suka banget masakan manis manis, bikin apa apa harus mnis pke kecap. Nyoba pedes gak bisa masuk enek perutku.

Sama bun, sya juga gitu Sebelum hamil suka banget sma yg namanya pedes Apalagi gabisa makan kalo ngga ada pedes2nya Eehh skrg liat sambal aja udh males yg mau makan bun Makan pedes dikit aja perut langsung panas bun

Aku suka pedess. Pas hamil kalo makan pedess lidah si ga kepedesan,kek biasa2 aja gitu, ga krasa apa2. Tapiiiii perut langsung mules dan m*ncr*t 😅😂

Hhh aku bngett Bun. Kalau cuman ngrasa pedas ah masih mending . Ini langsung muntah ,😂

Sama bun, pas sebelum hamil doyan pedes banget eh pas hamil ini kena cabe dikit udah nyerah 😂

5y trước

Sama bgt bun.. Aku sebelum hamil penyuka makanan pedas.. Setelah hamil sama sekali ga suka pedas.. Jd skrg bingung tiap mau makan karna kurang selera

Sama bun, gk suka karna bikin perut gk enak. Suka langsung mual klo makan tuh.

sama bun kalo beli apa apa pedesnya level 1/4 udah minum segelas 😂

Aku banget bun , makan pdes 2hr berturut turut lgsg berdarah pupnya

Sama bund, jgnkn makan sambel megang aja kyny jijik haha

Ia bun, bnr mkan pedes dkit bab ud g enk bgt mules