bab bayi warna hijau

bun, kalo bab bayi warna hijau normal engga ya bun? minumnya asi seling sufor tp masih lbh byk sufornya. umur bayi 53 hari sufor baby merk bmt morinaga. makasih bunda sudah di jawab

19 Các câu trả lời

Baby ku juga pup nya warna abu2 tua pekat bgt , itu normal ga ya ? Minum nya full sufor morinaga , ini 7 bulan . Mau ganti tapi takut nanti gak cocok

Klo masih hijau dan ngk berlendir sih masih batas normal, kecuali sudah sampai berlendir dan berwarna hitam yg perlu di waspadai

5y trước

Bayiku kayanya kemarin terlalu banyak foremilk bun, soalnya warnanya agak ijo gitu dan emang iya sih asiku banyak foremilk nya pas bagian hindmilk s baby udahan miminya

Mungkin bisa aja bab bayi warna hijau karna bayi bunda terkena alergi, lebih baik dicek ke dokter aja ya bun, biar tau pasti apa penyebabnya.

kalau masih hijau kekuningan gapapa bun. tp kalau amannya mgkin bs ganti sufor yg lbh cocok, atau banyakin asinya.

biasanya kebykn glukosa. bisa dari kebanyakan minum asi encer. atau kungkin sufor itu sendiri.

5y trước

oh brrti hrus ganti sufor mgkn ya.. mgkn bunda ada pngalaman pake sufor bun? barangkali ada rekomendasi..

anaku jg hijau bun katanya itu kbnyakan asinya encer mngkn bunda jg dr sufornya

gak masalah bun....babyny sering kagetan y

kalo warna hijau perlu diwaspadai bun

5y trước

Saya juga waktu itu awal coba lactogen pup nya hijau... Seminggu kemudian ganti sgm Alhamdulillah sudah kuning...

Aktif