sakit pinggang

Bun kalo pinggang atau tulang belakang terasa pegel banget enak.a diapain ya? Usia kehamilan 14weeks .. pegel pisan

10 Các câu trả lời

Samaa..aku juga begitu..skrg 14w dan klo jalan lama2 ato berdiri kelamaan pasti sakit pinggang..obatnya rebahan dikasur aja klo d rumah, soalnya msh blm boleh pijit2 kan..

Minum cdr bun, trus bnyakin makan kangkung, sayur katu juga Bunda kurang kalsium, sama kya sy, Kalsium nya kita diserap sama debay nya bun

5y trước

Sama bund,sampai gigi saya berlubang karena kurang kalsium

kalau saya suka minta di pijitin sama suami setiap suami pulang 1 minggu sekali, apalgi sekarang udh hamil tua sakit pinggangnya makin menjadi"

Air putih yg banyak bund. Bisa jg karena kekurangan kalsium

Minta dipijitin lembut sama suami sampe tidur bun 👍🏻

Kalau cape segera istirahat aja bund,jgn di paksa

Banyak minum air putih bun

Dibuat istirahat aja bun

Makasih bun info.a

Wajar bun