sakit PD

Bun, kalo payudara sakit saat menyusui harus gimana ya ? Aku kalo lagi nyusuin baby ngerasa sakit banget gara gara nyusu nya suka kuat banget sampe lecet perih..ada yg punya saran gak bun?

11 Các câu trả lời

Putingnya lecet kah bund?? Sebelum di susui coba diolesi asi disekitar putingnya... sabar yaa bund.. semangatttt ✊✊

Pelekatan nya bunda ... Jgn sampe dikenyot puting jya aja , tapi sama aerola nya bund...

Pelekatannya bun spertinya perlu diperbaiki. Kalo nyusu harusnya ngga sakit kok

Perhatikan pelekatannya mom. Kalo cuma puting yg masuk, kemungkinan besar lecet

Pakein minyak keletik aja bun di putingnya nnti jg ilang perih sakitnya

Pelekatan mulut bayi dgn puting kurang pas

Gapapa bun nanti jg ilang sendiri kok

Iya bun pke nipple cream jg coba bun

Sabar ya bun.... semangat ngeasihi

Pake sambungan puting bund...sya kmren ngalamin smpe meriang ..tp alhmdllh skrng udh gak...