bayi baru lahir

Bun...kalo org lagi sakit bapil nggak bole ya Deket dengan bayi yg baru lahir? Cepet nularnya ya ? Pernah baca di artikel

12 Các câu trả lời

Sebetulnya ga boleh. Tp klo orgnya adh org terdekat biasanya kita agak ga enk ya (misal kekeknya/nenek/kk/adek kita) nah kita bs cegah dgn kasih masker ke mrk atau sabun antiseptik yg ga usah pake air itu loh bun..hand sanitaiser ya..taro aja di dkt debay dan blgin sblm nyentuh cuci tgn dulu ya pake itu. Gtu aja bun.

Masalahnya neneknya Bun...😓 Kagak paham dibilangin nggak bole ...masih aja minta pegang...gimana ya Bun ..jadi gelisah akunya Bun...soalnya akhir akhir ini Dede susah tidur kalo malam soalnya pilek

5y trước

sediain masker bun, kalo mau deket dedek suruh pake masker, bilang aja saran dari dokternya gitu

lebih baik jangan deket2 bund apalagi sampe nyium,,, soalnya imun bayi baru lahir blm kuat nnti kalo ketularan malah repot,,,

Iya. Suami sy kmrn lg batuk pas ank sy bru lahir. Jd 1x24 jam sy suruh pke masker.

Iya bun, jangankan bayi kita aja kl deket2 org bapil pasti nular😊

Iya bun, ibu nya kena bapil aja langsung nular ke anak nya

Makasih ya bunda tanggapannya dan solusinya...😊

Iyaa..biasanya nular...lbh baik pakai masker

Gak boleh bund kasian tkt nular

Pke masker bun biar g nular bun