Kehamilan

Bun kalo obat penguat kandungan di minum nya berapa kali sehari yah?

18 Các câu trả lời

Biasanya sih sehari sekali atau dua kali sehari bunda..tergantung anjuran dokternya..kl aku sekarang minum penguat sehari aja. Sekali..malam minimnya.. sebelum tidur malam.

obat penguat itu bikin mual muntah pasti y ? soalnya aq dulu d ksih penguat sma dokternya g boleh d mnum d sruh masukin vagina. amannn tnp mual mntah

5y trước

Mungkin bun, karena kmrn saya minum kandungan masih 5w dan mau gak mau harus perjalanan naik pesawat lebih dari 3jam, karena kan kalau masih 5w juga blm keliatan janinnya, jadi dioral

biasanya sehari sekali, bund.. tapi tergantung anjuran dokter jg sih, bund

Oke mksh bunda, trs bunda sudah hbis brpa flek nya lngsng brhenti?

beda2, bun. tergantung kemarin dokternya bilang apa

sesuai kondisi janin dan anjuran dokterny gmn

Ak dlu yg d oral sma yg d masukin dubur...

Tergantung d suruh dokternya bun

sesuai anjuran dokter dong bun

1x sehari bun, dr resep dokter