keputihan saat hamil

Bun kalo mengatasi keputihan saat hamil gimana ya ? Mohon jangan di bully saya cuma nanya,, kalo pake godokan daun sirih yg udah di kemas yg di jual di alfa aman gk bun di pake saat hamil ? Trimakasih

keputihan saat hamil
100 Các câu trả lời

Selama keputihannya ga berwarna & berbau sih ga masalah bun.. Wajar kok keputihan, aplg pas hamil.. Tapi klo udh berwarna atau berbau aplg gatel, pake lactacyd aja. Aku kmaren sempet bau & gatel mskipun ga brwarna, dr dojter dikasih itu sama obat dalemnya..