mandi malam

Bun..kalo lagi hamil muda boleh ngga ya mandi malam misalnya abis isya atau abis magrib gituu?

19 Các câu trả lời

Setauku gak boleh bu. Mentok2 jam 5 sore.

Saya dlu waktu hamil mandi MLM trs

saya sering mandi setelah maghrib

Klo bisa ga boleh bun ,

Alasanya gak boleh knp emg ya?

Katanya sih gk blh bun Tapi alasannya apa juga saya gk tau 😂😂

Saya malah sering bun karna gerah iy malam mandi lgi😁 Padahal bumer melarang tpi aku gx betah iy mandi lgi

Klo di tmptq ga boleh bun. Jgnkn abis mgrin ato abis isyak bun. Lbih dr jam 4 sore itu aj ud di mrhin😂ga pham ya bun itu mitos ato ap. Tp ya mnut aj sich klo Q sm ortu. Soale ga di rmh ortu ga di rmh mrtua sm bun prturane klo mslah mndi😂

Gaboleh Bun