Minuman

Bun kalo lagi hamil boleh gak minum larutan yang kaleng atau minuman you c 1000?

7 Các câu trả lời

Jangan Bun, akan sangat membahayakan janin, sebaiknya selama hamil hindari minuman kemasan yg mengandung kadar vit c tinggi dan beralkohol. Ganti dengan jus dan susu kedelai atau soya lebih aman Bund

Ga boleh c1000. Ada sodanya sedikit Minuman kaleng juga jangan sembarangan dan sebaiknya jangan.

Jangan deh bun, hindari minum2annkaleng dll Bahan pemanis nya apalagi kalo bersoda bahaya

kalo ga salah dikemasannya pernah baca ga dianjurkan untuk ibu hamil

sebaiknya jangan bund, ada sodanya

Boleh selama gak berlebihan..

C1000 ada soda nya gk boleh