kehamilan

Bun kalo lagi hamil batas untuk keluar malam sampai jam berapa si?

8 Các câu trả lời

Saya mah bebas bun. Perginya juga ditemenin suami dan bismillah si adek gpp😂 kuncinya ada di bundanya. Kalau yakin mah insyaallah aman

gausah keluar malam bun kalo lg hamil, kl sy sebelum magrib hrs udh di rumah kecuali memang ada keperluan dan ditemenin suami

Terserah ibu dan tergantung kebutuhan. Di Jabodetabek ibu ibu pekerja ada sampai larut malam baru balik lagi ke rumah

Bebas bun, dulu aku pas tm 1 dan tm 2 sering kelaparan alhasil keluar tengah malam nyari makan wkwkk.

saya sih bebas bund, tp sejak TM3 atau hamil tua udah ga pernah keluar malam bund..

Tergantung kesibukan dan kepercayaan bunda akan mitos

Bebas, yg penting cukup istirahat

Jam 7 bund kalo aku sih heheh