kehamilan

bun.. kalo kerja duduk trus bhya gak ya sma janin nya.. soal ny saya suka ngersa perut ny sakit sama pinggang

2 Các câu trả lời

Ga usah jauh2 bahaya ke bayi, tp ke ibunya 😁 salah satunya ya sakit pinggang itu. Hamil ga hamil harus tetep rutin kasih jeda berdiri atau jalan singkat di antara duduk kerja. Bs bikin kaki bengkak jg.

bukan bahaya sih bun, tp klo memang terpaksa harus duduk, jangan lupa di selingi jalan kaki wktu kerja