keputihan

bun kalo keputian emang g boleh pke panty sama sabun pembersih V ya bun? katanya nanti tmbah gatel keputihan nya

9 Các câu trả lời

Loh sabun pembersih kan buat ngebersihin miss v bun, dan setau sy keputihan itu rata2 karna jamur.. Jd gpp dong bun.. Cb pake betadine aja bun.. Sy ga gtel pake itu

5y trước

Betadine hygine itu kah?

Bersihkan pakai air jangan aja Bun, trus sering ganti CD.. kata bidan Deket rumah kalo pakai sabun pembersih Miss v nnt bisa bikin rahim kering juga..

Gag bole pke panty,dan pmbersih yg mengandung zat kimia,,di bersihin aja pke air anget sma sering ganti CD biar gag lembap,,

Biasain cebok pakai air hangat bun, abis itu dikeringkan pakai tissue

Betul Bu. Cebok air anget aja Bu. Ganti CD kalau sdh lembab

pake sabun bayi gpp bun

Coba kp lactacid bun

Betul banget

Betul