keputihan saat hamil

bunda,kini usia kehamilanku masuk 25week.ada gak yg pengalaman kaya saya keputihan lalu bikin gatel?saya pake sabun pembersih Miss v yg merek nya resek V boleh gak ya Bun?

2 Các câu trả lời

Saran dariku. Mending jangan bund, pembersih kwanitaan ga bagus buat miss v apalagi pas hamil, (kata dokter) Mending bunda priksa k DR, Pengalamnku soalny juga gt bund.. Keputihan... Truz d kasih fladistyn ovula yg d masukin ke vagina. 2x pake sembuh..

Kalo kputihan gatel konsulkan ke dokter/bidan bun .... Jangan pake pmbrsih smbrangan dlu sblm d konsulkn biar tau aman ga nya