38 week

bun kalo keluar cairan bening kaya pipis tapi agak lengket itu apa ya bun .. apa gpp ya bun ..

7 Các câu trả lời

langsung periksa bun, takutnya ketubannya mulai rembes.. harus segera ditangani, takutnya keburu kehabisan ketuban.. semangat ya bun..

Kalo lengket kayaknya keputihan klo ketuban gk bisa di tahan kayak kencing tpi warna putih encer kluar tidk berhnti"

iya bun nanti rencananya mau priksa .. soalnya ini kehamilan ku yang pertama . mksih ya bunda bunda ..

saya juga gitu bun..skrg saya mw di saecar krna air ketuban rembes jdi tinggal dikit dan udh lewat hpl lgi

5y trước

iya bun Aamiin

baiknya periksakan bun, spa tw udh bukaan bunda nya.

Coba periksa bund soal ny kn sdh dkt hpl

Coba diperiksakan aja bun