hb

Bun kalo hb 8,8masih bisa lahiran normal ga

9 Các câu trả lời

Kata dokter sama bidan kmrn bisa kok, soalnya hb ku jg 8 sempet transfusi darah biar nmbh hb tpi gak nmbh2. D sruh jemur badan jam 10 slama 10-15, jln kaki, konsumsi tmbh darah 2x sehari, perbanyak mkn sayur, buah, atika.

Konsumsi buah bit aja bun.. di jus 1 banding 1 sma jambu merah jg enak. Cepet itu naikin hb.

Berapa week? Kalo masih jauh dari hpl masih bisa, tapi harus usaha buat naikin hb sampe normal

5y trước

Kayaknya masih bisa bun, coba diusahain biar naik

Tu rendah bgt bun... HB saya wktu 19w hnya 9,6 tu d.blg rendah bun

makanin kurma dan madu bun, buat nambahin hbnya..

Aku kemarin cek 10,8 masih suruh naikin. Uk 34W

hb cwek itu minimal 11,5 bun

sekarang berapa w bun?

5y trước

masih bisa naik itu Bun, coba jus buah bit + apel

Rendah bnget bun.

5y trước

Bnyakin makan sayur brokoli alpukat bun