hamil 4w

bun kalo hamil UK 4w itu kondisi perut seperti apa ya?apa udah keras atau belum?

21 Các câu trả lời

perut gak keraba, di usg kemaren saya yg 5w pun belum kelihatan ko mba... tapi udah ada ciri² payudara tambah kenceng nyeri gede, perut atas begah maaf kentut mulu, pipis mulu, mulai mual muntah lemes mba, itu yg saya rasain sekarang

6y trước

iya bun aq jg ngrasain gt

masih biasa aja perut nya klo pas aku mah, aku udh 18w aja masih kecil belum kelihatan mungkin krna aku orang nya tinggi, tpi gpp yg penting dd nya sehat 😊😍

6y trước

aku jg sekarang 18w,kata bidan kecil bun wkwkwk mungkin karena orgnya gede tinggi kali ya bun

blm apa" mah Bun kalo 4w .. aq aja sekitar 16 mingguan baru berasa keras sekarang 21 w aja masih belum keliatan perutnya

blm terasa apa2 bun.. wong dinding rahim baru mulai menebal.. diusg jg blm kelihatan kantong kehamilan..

masih kecil bund , aku ajah 8w masih kecil perutnya dan klo di USG sih keliatan ddnya kecil bget

blm keraba bun,,saya waktu periksa 5w aja blm bisa diraba kata bidannya

4w sih blum ada perubahan apa-apa. biasa aja kaya org gk hamil.

blm bun kan masih embrio , masih kya gumpalan darah gitu

belum kerasa apa2... ntar kalo udah 4 bulan kerasa

belum keras bun. saya aja 16w belum keras.