Keputihan

Bun, kalo hamil 4 bulan lebih dan sering keputihan dan sering buang air kecil tuh wajar ga sih? biasa nya sampai berapa bulan kaya gini?

14 Các câu trả lời

sebaiknya segera diperiksakan ke dokter kandungan bun mslah keputihannya, ada kputihan normal dan abnormal. klo yg abnormal itu yg berbahaya, brwrna kuning kehijauan atau teksturnya kental. Takutnya kalo tdk kunjung smbuh bisa menular ke si bayi ktika melahirkan secara normal. Sdgkan untk mslah sering buang air kecil itu wajar dirsakan smua ibu hamil bun, jdi ndak perlu khawatir ya bun. Smoga jawabannya membantu☺️

Biasanya dicek dlu keputihannya sprti ap.. kalo putih normal, kalo kekuning2an bahkan kehijauan aplg sampai berbau amis itu gk wajar biasanya. Kalo kata dokter kandungan ak haruz cpt ditanganin kalo gk nnti kasian dede nya soalnya itu area jln keluar dede nya

klo keputihan nya g wajar mensing dipriksain sblm terlambat.tp klo baung air kecil wajar bun ..nnti semakin perut besar mendekati lahiran lbh sering lagi BAK nya bunn

Kalo keputihannya normal gak masalah bund, biasanya usia kandungan tambah juga keputihan tambah banyak apalagi menjelang persalinan

sampai debaynya lahir bun mungkin baru hilang hamil tua makin parah lagi

Wajar bun.. Sampai nnti waktunya lahiran.. Dinikmatin aja prosesnya😊

Wajar aku kalo batuk bersin brrr ngompol kan rahimnya membesar bun

wajar bun saya juga gitu, hamil besar lebih parah lagi

Sampe melahirkan bund msalah keputihanny

Aku di TM1 aja bund begitu