demam sehabis imunisasi

bun kalo demam sehabis imunisasi boleh apa nggak kening nya yg panas di kompres pake bay bay fever? minta jawaban nya ya bunda bunda

16 Các câu trả lời

Sya biasanya bye2 fever sama air anget.. Bye2 fever di dahi, anduk anget di leher belakang (pas digendong), karna anak sya kalo demam pasca imunisasi pasti gak mau ditidurkan.. Pasti gendong terus sehari semalam

5y trước

nikmat bnget ya bunda klo anak demam udah rewel ditambah ga bisa lepas dari gendongan, sama kaya anak ku😔

yg lebih aman dilipatan2 nya Bun.. walaupun di gambarnya di kening. saya pernah baca di IGS dokter, katanya lebih aman di lipatan2 bun

5y trước

maaf bunda,di lipatan" apa ya bun

Boleh bun, ank sy jg lg demam abis imunisasi, cuma kompres terus, paling sehari nt sembuh, rajin kompres aj bun

5y trước

baik bunda, terimakasih😊

boleh bun.. anakq udh brp kali ku pakein klo demam hbs imunisasi,bsehari udh smbuh

5y trước

baik Bunda trimakasih

emangnya ga dapet obat dr rs nya atau puskesmasnya bun?

5y trước

dapet bun obat penurun panas, cuma ga tahan berapa lama suka panas lagi

yg penting bekas suntikannya di kompres bund

5y trước

sesering mungkin bund

Boleh bun trus bekas suntikannya dikompres ya

5y trước

harus sellu di kompres terus ya bun

Boleh bun saya jg d komprs biar enk

Boleh kok, klo ragu. Air hangat aja

lebih baik air anget aja dulu bun

5y trước

baik bunda nanti akan saya coba, terimakasih😊