biduran

bun kalo debay biduran itu wajar engga sii

18 Các câu trả lời

kaya ginii ni bun .. aga kawatir bun sebenernya .. aplg kalo dengerin orang nyinyirin .. panass ini kuping yg tdnya saya tenang2 aja jd ikut panik

wajar kok bun,, waktu aku masih kecil juga sering bgd biduran terutama klo cuaca dari panas langsung ke dingin langsung pada muncul deh

wajar sih. adaptasi kulit debay. saya jg gitu, sampai konsul ke dokter spesialist. kata dokternya bukan hal yg perlu dikuatirkan.

wajar bun, biasanya krn reaksi alergi.m

wajar j Bun udara kurg bgus

wajar bund.. anakku dulu gt

wajar kok bund..