berat badan bayi

Bun, kalo cara menaikan berat badan bayi gimana ya? Soalnya bayiku mau 2 bulan tapi BB nya baru naik 3 ons, itupun baru minggu ini, minggu sebelumnya cuma naik 1 ons. Saya khawatir takut kurang BB bayinya. Padahal full asi. Mohon bantuannya bunda2. ??

22 Các câu trả lời

Ibu perbaiki aja pola makannya, klw asi patokan di ibunya aja makan lbh bergizi..gempurin dedenya nyusu, ibunya byk istirahat jg dan jgn stress supaya produksi asinya baik, semangat🙏