berdiri

bun kalo bayi usia dua bulan pengen nya di berdiriin aja itu gpp bun ?

40 Các câu trả lời

kl pun mau posisi berdiri, harus bener2 di pegangin dan di senderin badannya ke badan yg megangnya.. jgn sampe dia bener2 kek nginjek gitu.. kan kaki sama punggungnya belom kuat. atau bisa jg di gendong posisi berdiri, itu gpp.. lebih baik anaknya sering di tengkurepin aja..

Jangan dulu bun, mengikuti tumbuh kembangnya aja jangan buru buru. Kasian tulangnya masih belum kuat. Bersabar, nanti ada saatnya usia anak bisa untuk diberdiriin.

2 bulan tuh masih rawan sekali tulang2 nya belum kuat, harus lebih hati2, jangan dibiasakan, salah2 nanti tumbuh besar bisa ada kelainan tulang belakang mom...

hati2 aja bun, tulangnya blm kuat..masih lunak jdi jgn dlu di pksain di brdiriin, coba di miring2in aja smbil tdur..mdh2an g rewel anaknya 😊

Maksudnya gendong berdiri apa ingin berdiri jejak menginjak tanah? Kalau iya bayi 2 bulannya sakti banget bun 😅

Gapapa bund asal diperhatiin aja lebih hati-hati..... Jgn sering2 juga... Soalnya masih fase pertumbuhan

gk boleh bun nanti takutnya pas gedenya kaki nya gk bagus dan gak bagus buat pertumbuhan tulangnya juga

Sama bun kaya anak saya 😅 kalo dipangku gamau tidurin, maunya duduk sama suka mau berdiri gtu 😅

6y trước

babyku juga begitu, jaman now yee buibu ckck

setau saya belum waktunya bun, takutnya ngaruh ke tulang ato syaraf2nya . Mending jangan dulu

bayiku jg gtu ... kalo nangis atau rewel mintanya berdiri langsung diem